Gouvernance et équipe
Le Conseil d’Administration regroupe des administrateurs qui déterminent les orientations stratégiques de l’ARIA.
Le bureau regroupe 8 membres du Conseil d’Administration qui gèrent l’association de façon opérationnelle.
Le mot du Président
À venir
Le Bureau
Jean-Luc DISCHAMPS
Président
Fromagerie Paul Dischamps
Vincent TARDIF
Vice-Président
Limagrain Ingrédients
Guillaume BLANLOEIL
Vice-Président
Saint Jean
Henri NIGAY
Secrétaire
Nigay SA
Pascal DESAMAIS
Vice-Trésorier
Isara
Didier THUAIRE
Vice-Secrétaire
Société fromagère du Livradois
Pierre PHILIS
Administrateur
Salaisons Philis
Philippe MANRY
Administrateur
Sanders Centre Auvergne
Alain TRICHARD
Administrateur
FNIL
Le Conseil d’administration
- Christine RAPHANEL, Société des Eaux de Volvic
- Olivier AUBERT, Tropal Viandes
- Georges BOIXO, Groupe Oxyane
- Nicolas GUIZE, Alpina Savoie
- Rabrice RENAUDEAU, Bonduelle Frais
- Hervé PUIGRENIER, Puigrenier SAS
- Pascal PHILIBERT, Philibert Savours
- Thierry ORIOL, Fromagerie Guilloteau
- Ludovic PACCARD, SICAREV
- Pierre BERNOUX, SODIAAL Fromage
- Jean-Michel AUNE, Bruggen
Les membres invités
- Lionel DECULTIEUX, IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes, Organisme de formation
- André DUVERNOIR, Pôle Agroalimentaire
- Roland GIBERT
- Hélène MARTIN, FNIL
- Jean DE BALATHIER, La Coopération agricole
L’équipe
Carole PERRIER
Déléguée Générale