
Gouvernance et équipe
Le Conseil d’Administration regroupe des administrateurs qui déterminent les orientations stratégiques de l’ARIA.
Le bureau regroupe 10 membres du Conseil d’Administration qui gèrent l’association de façon opérationnelle.

Le Bureau

Guillaume BLANLOEIL
Président
Saint Jean

Vincent TARDIF
Vice-Président
Limagrain Ingrédients

Jean-Michel AUNE
Vice-Président
Brüggen France

Henri NIGAY
Secrétaire
Nigay SA

Didier THUAIRE
Vice-Secrétaire
Société fromagère du Livradois

Pascal DESAMAIS
Trésorier
Isara

Nicolas GUIZE
Vice-trésorier
Alpina Savoie

Pierre PHILIS
Administrateur
Salaisons Philis

Fabrice RENAUDEAU
Administrateur
Bonduelle Frais

Alain TRICHARD
Administrateur
FNIL
Le Conseil d’administration
- Christine RAPHANEL, Société des Eaux de Volvic
- Olivier AUBERT, Tropal Viandes
- Georges BOIXO, Groupe Oxyane
- Hervé PUIGRENIER, Puigrenier SAS
- Pascal PHILIBERT, Philibert Savours
- Thierry ORIOL, Fromagerie Guilloteau
- Ludovic PACCARD, SICAREV
- Pierre BERNOUX, SODIAAL Fromage
- Guillaume HOPPENOT, Stevia Natura
Les membres invités
- Lionel DECULTIEUX, IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes, Organisme de formation
- André DUVERNOIR, Pôle Agroalimentaire Loire
- Hélène MARTIN, FNIL
- Jean DE BALATHIER, La Coopération agricole
L’équipe

Carole PERRIER
Déléguée Générale