Gouvernance et équipe
Le Conseil d’Administration regroupe des administrateurs qui déterminent les orientations stratégiques de l’ARIA.
Le bureau regroupe 10 membres du Conseil d’Administration qui gèrent l’association de façon opérationnelle.
Le Bureau
Guillaume BLANLOEIL
Président
Saint Jean
Vincent TARDIF
Vice-Président
Limagrain Ingrédients
Jean-Michel AUNE
Vice-Président
Brüggen France
Henri NIGAY
Secrétaire
Nigay SA
Didier THUAIRE
Vice-Secrétaire
Société fromagère du Livradois
Pascal DESAMAIS
Trésorier
Isara
Nicolas GUIZE
Vice-trésorier
Alpina Savoie
Pierre PHILIS
Administrateur
Salaisons Philis
Fabrice RENAUDEAU
Administrateur
Bonduelle Frais
Alain TRICHARD
Administrateur
FNIL
Le Conseil d’administration
- Christine RAPHANEL, Société des Eaux de Volvic
- Olivier AUBERT, T’Rhéa Viandes
- Guillaume HOPPENOT, Stevia Natura
- Hubert DUCROT, Révillon Chocolatier
- Francis GAUD, Groupe Oxyane
- Hervé PUIGRENIER, Puigrenier SAS
- Pascal PHILIBERT, Philibert Savours
- Jean-Claude RIPPERT, Fromagerie Guilloteau
- Ludovic PACCARD, SICAREV
- Pierre BERNOUX, SODIAAL Fromage
- Jean-Luc DISCHAMP, Dischamp
- Philippe ROULLET, Markal
Les membres invités
- Marie MEYRONEINC, IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes, Organisme de formation
- André DUVERNOIR, Pôle Agroalimentaire Loire
- Bertrand RIVAL, FNIL
- Jean DE BALATHIER, La Coopération Agricole
L’équipe
Carole PERRIER
Déléguée Générale